Masa de pan crujiente hueca por dentro.
Ingredientes: (Para unas 30 unidades).
170 gr. de harina de fuerza.
6 gr de levadura de panadero.
100 gr. de leche entera.
3 gr. de sal.
Aceite de jamón: (para pintar las air-bagettes).
50 gr. de grasa de jamón.
30 gr. de aceite 0,4
Elaboración:
Amasamos todos los ingredientes juntos durante 6 minutos (menos la sal), añadimos esta y amasamos otros 6 minutos. Dejamos fermentar de 4 a 24 horas en la nevera tapado.
Cortamos con la forma de bagette de unos 10 cm de largo y metemos en el horno a 240º de 5 a 10 min. vigilando, cuando estén doradas se pintan con el aceite infusionado con la grasa del jamón se le enrolla jamón y a comer.
Ingredientes: (Para unas 30 unidades).
170 gr. de harina de fuerza.
6 gr de levadura de panadero.
100 gr. de leche entera.
3 gr. de sal.
Aceite de jamón: (para pintar las air-bagettes).
50 gr. de grasa de jamón.
30 gr. de aceite 0,4
Elaboración:
Amasamos todos los ingredientes juntos durante 6 minutos (menos la sal), añadimos esta y amasamos otros 6 minutos. Dejamos fermentar de 4 a 24 horas en la nevera tapado.
Cortamos con la forma de bagette de unos 10 cm de largo y metemos en el horno a 240º de 5 a 10 min. vigilando, cuando estén doradas se pintan con el aceite infusionado con la grasa del jamón se le enrolla jamón y a comer.
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