Ingredientes:
Para el canelón:
Elastic de Sosa
Salsa Americana
Para el relleno:
Crema de queso
Mayonesa
Alcaparras
Pepinillos
Cebolla
Cucharada de zumo de limón
Dados de Salmón ahumado
Decoración:
Ralladura de lima, limón, eneldo y perla de vinagre de Pedro Ximenez
Elaboración:
Colamos y calentamos la salsa con el elastic. Vertemos en una bandeja de manera que queda una capa fina y dejamos enfriar. Hacemos una tártara con los ingredientes anteriores y la colocamos en una manga pastelera. Cortamos la gelatina en tiras de unos 8 cm de ancho, rellenemos y enrollamos los canelones. Se cortan al tamaño deseado y a emplatar. Para decorar pétalos y ralladuras de lima y limón.
Para el canelón:
Elastic de Sosa
Salsa Americana
Para el relleno:
Crema de queso
Mayonesa
Alcaparras
Pepinillos
Cebolla
Cucharada de zumo de limón
Dados de Salmón ahumado
Decoración:
Ralladura de lima, limón, eneldo y perla de vinagre de Pedro Ximenez
Elaboración:
Colamos y calentamos la salsa con el elastic. Vertemos en una bandeja de manera que queda una capa fina y dejamos enfriar. Hacemos una tártara con los ingredientes anteriores y la colocamos en una manga pastelera. Cortamos la gelatina en tiras de unos 8 cm de ancho, rellenemos y enrollamos los canelones. Se cortan al tamaño deseado y a emplatar. Para decorar pétalos y ralladuras de lima y limón.
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