Es un crujiente salado que le pega a casi cualquier cosa que os imagineis, además de adornar tiene un sabor exquisito.
En esta elaboración he utilizado:
100 gr. de pipas.
50 gr. de pistacho de Irán.
50 gr. de nueces.
35 gr. de Maltodextrina (Maltosec de Sosa).
3 gr. de Sal.
25 gr. de agua mineral.
Trituramos al gusto, personalmente prefiero que se vean los trozos y se puedan identificar los frutos secos. Habrá quién lo quiera mas triturado.
Mezclamos todo en un bol con una lengua, hasta obtener una textura pegajosa. Estriramos la pasta con un rodillo en una bandeja entre dos papeles de horno hasta que queda una capa fina de unos 5 mm. Retiramos el papel de la parte superior, nos fijamos que no queden huecos vacios y que todo sea una pieza, introducimos en el horno a 130º con humedad 0 durante 35 minutos. En mi caso como precaución he apagado el ventilador del horno.
En esta elaboración he utilizado:
100 gr. de pipas.
50 gr. de pistacho de Irán.
50 gr. de nueces.
35 gr. de Maltodextrina (Maltosec de Sosa).
3 gr. de Sal.
25 gr. de agua mineral.
Trituramos al gusto, personalmente prefiero que se vean los trozos y se puedan identificar los frutos secos. Habrá quién lo quiera mas triturado.
Mezclamos todo en un bol con una lengua, hasta obtener una textura pegajosa. Estriramos la pasta con un rodillo en una bandeja entre dos papeles de horno hasta que queda una capa fina de unos 5 mm. Retiramos el papel de la parte superior, nos fijamos que no queden huecos vacios y que todo sea una pieza, introducimos en el horno a 130º con humedad 0 durante 35 minutos. En mi caso como precaución he apagado el ventilador del horno.
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