Ingredientes:
Tubos de calamar
Cebolla tierna
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Vino fino
Caldo de pescado
Aceite de Oliva
Perejil o Cilantro
Sal
Colorante Rojo
Elaboración:
Se limpian y cortan los calamares, la punta será el falso pimiento y el resto junto con las patas y aletas se pica fino y será parte del relleno.
Las puntas se dejan en un bol con el colorante para que este actue.
Mientras en una sartén pochamos las cebollas y salteamos el pimiento a fuego lento, cuando esta transparente subimos el fuego, añadimos los calamares y cuando se marquen un poco el vino, una vez a evaporado el alcohol vertemos y cacito de caldo de pescado caliente y esperamos a que reduzca.
Lavamos los calamares para limpiar el exceso de colorante, marcamos en una sartén o plancha y rellenamos.
Se pueden presentar con cilantro o con una base de ensalada y una vinagreta.
Tubos de calamar
Cebolla tierna
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Vino fino
Caldo de pescado
Aceite de Oliva
Perejil o Cilantro
Sal
Colorante Rojo
Elaboración:
Se limpian y cortan los calamares, la punta será el falso pimiento y el resto junto con las patas y aletas se pica fino y será parte del relleno.
Las puntas se dejan en un bol con el colorante para que este actue.
Mientras en una sartén pochamos las cebollas y salteamos el pimiento a fuego lento, cuando esta transparente subimos el fuego, añadimos los calamares y cuando se marquen un poco el vino, una vez a evaporado el alcohol vertemos y cacito de caldo de pescado caliente y esperamos a que reduzca.
Lavamos los calamares para limpiar el exceso de colorante, marcamos en una sartén o plancha y rellenamos.
Se pueden presentar con cilantro o con una base de ensalada y una vinagreta.
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