jueves, 5 de marzo de 2015

Masa de Creps


Ingredientes:

250 gr de Harina
5 Huevos
500 ml. de leche.
100 gr. de mantequilla.
25 gr de azucar.

Elaboración:
Derretimos la mantequilla en el micro a potencia mínima durante 1 min. Mezclamos bien la harina con el azucar, después incorporamos el resto de ingredientes, batimos bien y ya tenemos la masa para hacer los creps.
Para feirlos, una buena sartén antiadherente pintada con mantequilla, se vierte la mezcla con un cazo hasta llenar el fondo con una capa fina de masa, dependiendo de la temperatura del fuego tardan entre 5 a 20 seg. le damos la vuelta con una espátula de goma, o como mejor se os dé. Colocamos en un plato y están listos para rellenar por ejemplo de helado de coco y bañados en chocolate caliente.
A los niños les suele gustar de cualquier mermelada o si les agregamos un poco de sal a la mezcla se pueden rellenar de espumas, cremas espesas o de cualquier cosa que se os ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario